TOP

Сунтаарга тааҥка атыыластылар

Тааҥка Сунтаар нэһилиэгэр Кыайыы болуоссататыгар туруо

Улуу Кыайыы 75 сылыгар Сунтаар нэһилиэгэр Кыайыы болуоссата баар буолуоҕа. Манна 2017 сылтан Сунтаар улууһун баһылыга Анатолий Григорьев РФ оборонаҕа министиэристибэтин кытары үлэлэһэн Амурскай уобалас Возжаевка бөһүөлэгэр баар байыаннай чаастан Т-62 тааҥка ылылынна, -диэн биллэрэр ULUS.MEDIA сайт


Сунтаарга тааҥка атыыластылар. Олунньу 27 күнүгэр Анатолий Васильевич Возжаевкаҕа тиийэн учуоттан тахсыбыт байыаннай тиэхиньикэ докумуоннарыгар илии баттаата. Оттон бүгүн, кулун тутар 1 күнүгэр, улуус баһылыгын бастакы солбуйааччыта Николай Александров Устье нэһилиэгэр тиийэн Т-62 тааҥканы көрүстэ.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
эдгар
эдгар
01.03.2019 19:34

Т64