TOP

В Нерюнгринском районе стартовал VII Открытый региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) — 2019

Девиз движения - «Делай мир лучше силой своего мастерства!»

В течение пяти дней за победу вместе с нерюнгринцами будут бороться молодые люди из Beрхневилюйского, Намского, Мегино-Кангаласского, Нюрбинского. Чурапчинского, Покровского, Алданского, Мохсоголлохского, Ленского и Олёкминского улусов и районов, а также участники из п. Нижний Бестях и города Якутск. Всего в соревнованиях принимают участие 58 юношей и девушек, 63 эксперта будут внимательно наблюдать за их работой и определять победителей.

Молодые люди покажут свои навыки в таких компетенциях как «Ремонт и обслуживание легкового автомобиля», «Веб-дизайн и разработка», «Программные решения для бизнеса», «Ремонтник горного оборудования».

Победители будут определены в различных категориях: «Юниоры», «Молодые профессионалы» и  «Навыки мудрых» — для профессионалов старше 50 лет. В возрастной категории «для взрослых» участвуют представители ведущих организаций Нерюнгринского района и города Якутск. За призовые места в компетенции «Ремонт и обслуживание автомобиля» в категории «Навыки мудрых» будут бороться опытнейшие мастера – представители ООО «Эльгауголь», Автобазы технологического автотранспорта компании «Мечел», ООО «УК «Колмар», Якутского автодорожного техникума и Южно-якутского технологического колледжа.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии