TOP

Госветнадзор проверил торговые точки столицы на предмет реализации инфицированной продукции из Монголии

Департамент ветеринарии Республики Саха (Якутия) предостерегает граждан об опасности приобретения продукции животного происхождения не имеющих ветеринарных сопроводительных документов и не прошедших ветеринарную санитарную экспертизу в полном объеме.

По информации Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю, Иркутской области и Республики Бурятия в колбасной продукции из Монголии выявлено наличие ДНК вируса африканской чумы свиней.

С целью пресечения реализации инфицированной продукции из Монголии, распространения вируса африканской чумы свиней на территории Республики Саха (Якутия) ветеринарными инспекторами Департамента ветеринарии Республики Саха (Якутия) проведено обследование 145 торговых точек на предмет наличия данной продукции. По итогам контрольно-надзорных мероприятий наличие указанной продукции в торговых точках республики не выявлено.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии