TOP

«АЛРОСА» показала новую коллекцию уникальных цветных бриллиантов

Среди них камень, который может стать самым дорогим в истории добычи в России.

В коллекцию вошло несколько десятков цветных бриллиантов. Среди них — три уникальных камня

Пурпурно-розовый бриллиант массой 11,06 карата — крупнейший в таком цвете, по оценке Геммологического института Америки (GIA)

Самым крупным камнем в представленной коллекции стал желтый бриллиант массой 20,69 карата

Розовый бриллиант массой 14,83 карата может стать самым дорогим в истории алмазодобычи в России. Компания ждет оценки геммологов. Бриллиант изготовлен из алмаза, добытого в Якутии в 2017 году. Издание The National Jeweler признало его лучшей находкой года

В компании отметили, что в среднем на 10 тыс. добытых алмазов ювелирного качества приходится лишь один цветной

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии