TOP

Верхневилюйская агрошкола презентовала подарочные наборы собственной продукции

Чай из иван-чая, брусничное варенье и фирменная кружка — такой подарочный набор к 30-летию агрошкол Якутии презентовали ученики Хоринской школы Верхневилюйского улуса.

Ученики школы села Хоро Верхневилюйского улуса заняты полезной внеаудиторной деятельностью. Ученики выращивают огурцы, помидоры и картофель, собирают бруснику, шиповник, бруснику и лекарственные травы, делают варенье, создают хвойные наборы для ванн, ставят термопечать на кружки, магниты и много другое. Их продукция выставляется на ежегодной осенней ярмарке. А больше всего детям нравится ездить за зелёным луком, собирать ягоды и грибы.

«Решили создать пробные экземпляры подарочного набора с чаем «Кун утага», вареньем и кружкой. Иван-чай собирали дети сами, как и ягоды для варенья, а фирменную печать на кружки поставили в школьной лаборатории. Цель нашей деятельности – дать детям «поиграть» в бизнес, чтобы в будущем это хоть помогло открыть им своё дело», – директор Хоринской агрошколы Розалия Самсонова.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии