TOP

Ушел из жизни известный российский рэпер Децл

Кирилл Толмацкий скончался в возрасте 35 лет.

Ушел из жизни известный российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл, сообщает 5 телеканал.

Об этом сообщил в Facebook его отец продюсер Александр Толмацкий.

«Кирилла больше нет», — написал он. Официально причина смерти музыканта не называется. Концертный директор исполнителя Павел Беленец сообщил, что у Толмацкого остановилось сердце.

Концертный директор музыканта Павел Беленец рассказал «5 Каналу», что Децл выступал в Ижевске. Спустя полчаса после концерта у артиста остановилось сердце.

О смерти Децла также сообщается на его официальной странице ВКонтакте.

Кирилл Толмацкий родился 22 июля 1983 года в Москве.

Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива «Bad B. Альянс». В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо» и «Для тебя». Он окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии. Свой дебютный трек «Пятница» рэпер записал с помощью отца, музыкального продюсера Александра Яковлевича, который продюсировал Децла в дальнейшем.

Впервые он вышел на сцену на фестивале Adidas StreetBall Challenge в российской столице. А после ему удалось попасть на обложку журнала «ПТЮЧ». Это стало началом невероятного взлета популярности музыканта.

В 2000-е Децл прославился альбомом «Кто ты?». Был выпущен тираж более миллиона копий. Самыми популярными хитами стали такие композиции, как «Слезы», «Вечеринка», «Кровь моя, кровь», благодаря которым артист завоевал бешеную популярность. Песни крутились по всем радиостанциям и музыкальным телеканалам.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии