TOP

Россия – это мы: в Якутске прошла патриотическая акция

4 ноября, в День народного единства, в Доме дружбы народов им.А.Е. Кулаковского прошла патриотическая акция «Россия – ЭТО МЫ!». Акция направлена на воспитание гражданственности, любви к Родине, своей семье, друзьям и близким.

В большом концертном зале собрались приглашенные гости, учащиеся средних общеобразовательных школ города Якутска, студенческая молодежь, представители национально-культурных объединений, участники художественной самодеятельности. Участников патриотической акции приветствовали директор Дома дружбы народов им.А.Е. Кулаковского Яна Игнатьева, первый заместитель министра по внешним связям и делам народов РС(Я) Владимир Васильев, заместитель председателя Общественной палаты РС(Я) Айхал Габышев.

Творческие коллективы Дома дружбы народов им. А.Е.Кулаковского — образцовая студия Екатерины, Алексея Егоровых «Сырдык сүүрээн», ансамбли «Тетрис», «Сюрприз» — подарили всем свои уникальные, красивые танцевальные и песенные номера. Весь зал совместно с ведущими повторили лозунги «Якутия – наш общий дом», «Единство народов – сила России», «Когда мы едины – мы непобедимы», «Будущее России – в единстве народов». Патриотическую акцию завершили участники художественной самодеятельности национально-культурных объединений песней «Мы – единое целое».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии