TOP

Армен Фероян вернулся с золотой медалью с первенства мира по кикбоксингу среди юниоров

28 сентября якутский спортсмен Армен Фероян вернулся с золотой медалью с первенства мира по кикбоксингу среди юниоров. В аэропорту чемпиона встретили друзья, родственники, а также члены езидской общины г.Якутска.

Первенство мира среди юниоров, на котором член сборной России Армен Фероян выступил в весовой категории до 91 кг прошло с 16 по 23 сентября в городе Лидо-ди-Езоло, Италия. Воспитанник якутской школы кикбоксинга завоевал золотую медаль в разделе фулл-контакт с лоу-киком. В этом году мировой форум собрал рекордное количество участников, более 2300 спортсменов из 65 стран мира. Россию представляли лучшие кикбоксеры по итогам первенств страны в количестве 250 спортсменов.

Отметим, что Армен Фероян является двукратным чемпионом России (2015, 2018), победителем Первенства Европы 2017 года, обладателем Кубка Мира 2016 года. И недавно добавил в свою коллекцию достижений золото первенства мира среди юниоров. Армен по национальности езид, родился и вырос в Якутске. Свою победу он посвятил родным и тренеру Андрею Алексееву.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии