- Реклама -
No menu items!
4.4 C
Якутск
Четверг, 13 мая, 2021

Социальный проект АЭБ «Выпускник» расширяет свои границы

Реклама

Подпишись на Instagram

Полезно

spot_img

Проект «Выпускник» реализуется Алмазэргиэнбанком совместно с фондом «Семья для ребенка». Он направлен на социальную интеграцию в общество выпускников детских домов, содействие в получении профессионального образования и дальнейшего трудоустройства.

В течение всего времени реализации проекта наставником детей-сирот являлась его инициатор – председатель правления АЭБ Людмила Николаева.

«На днях было принято решение о развитии проекта – теперь наставниками выпускников детских домов также будут руководители дочерних компаний Алмазэргиэнбанка. Это выведет корпоративную социальную ответственность на качественно новый уровень, позволит поддержать и интегрировать в общество больше ребят», – рассказала руководитель направления корпоративной социальной ответственности Службы по связям с общественностью АЭБ Наталья Миронова.

По ее словам, наставником выпускника Мохсоголлохского детского дома Данила Фролова станет директор «АЭБ Капитал» Игорь Борисов. Молодой человек при поддержке банка поступил в финансово-экономический колледж и в этом году успешно окончил его.

Руководитель ООО «Сэйбиэм» Анна Иванова возьмет шефство над Ириной Фроловой, которая в этом году поступила в Якутский колледж технологии и дизайна по специальности «Ювелир». Отметим, что связать свою будущую профессию с драгоценными камнями девушку вдохновила Людмила Николаева.

Наставником выпускницы детского дома «Берегиня» Влады, которая в этом году при поддержке Алмазэргиэнбанка была зачислена в финансово-экономический колледж, предложено быть главному бухгалтеру – заместителю председателя правления АЭБ Светлане Платоновой.

Напомним, в 2018 году в 203 микрорайоне Якутска фонд «Семья для ребенка» при поддержке Алмазэргиэнбанка открыл наставнический центр, где волонтеры и наставники по пятницам проводят мастер-классы. Прийти и поделиться своими умениями с ребятами может любой желающий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости