TOP

Делегация Всемирного банка посетит Якутию

Всемирный банк

12–14 сентября Республику Саха (Якутия) посетит делегация Всемирного банка. Визит пройдет для повышения информированности российской и международной аудитории о лучших результатах реализации программы поддержки местных инициатив в Якутии.

В составе делегации ожидается приезд международного эксперта в области партисипаторного бюджетирования господина Джованна Аллегретти, который является наиболее авторитетным экспертом Европейской комиссии по программе URBACT (программа обмена передовым опытом между городами посредством создания тематических групп), сообщает официальный сайт Министерства финансов Якутии.

Программа поддержки местных инициатив в Якутии стала первой российской практикой участия граждан, получившей международное признание. По результатам первого этапа ежегодного конкурса «Лучшая практика вовлечения граждан», проводимого Международной обсерваторией в области партисипаторной демократии, программа, реализуемая в нашей республике, вошла в двадцатку финалистов наряду с практиками Парижа, Гренобля (Франция), Монтевидео (Уругвай), Кито (Эквадор) и др.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии