TOP

В Якутии определили лучшего водителя большегрузов

На территории местности Ус Хатын города Якутска прошли первые соревнования «Профессионального мастерства водителей перевозки грузов Якутии», на котором был определен лучший в своей профессии

В республиканском соревновании приняли 12 команд от крупных автомобильных предприятий и индивидуальные предприниматели. Пройдя 7 ключевых заданий, позволяющих выявить уровень мастерства водителя был определен победитель — им стал Иванов Валерий Валерьевич, водитель ООО «Томмотская транспортная компания».

Стоит отметить, что в Якутии конкурс проводился впервые и победитель соревнования «Профессионального мастерства водителей перевозки грузов Якутии» примет участие в конкурсе на российском уровне, который пройдет в городе Набережные Челны.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии