TOP

Якутянки завоевали «золото» в командном первенстве на чемпионате России по стрельбе из лука

Чемпионат России по стрельбе из лука, который проходил с 24 по 27 июля 2018 года в Калининграде, стал очень успешным для наших лучниц. В командном первенстве среди женщин в блочном луке сборная команда Якутии в составе Сардааны Жирковой, Юлии Марковой

Степанида Артахинова отличилась и в личном зачёте: заслуженный мастер спорта России завоевала на чемпионате бронзовую медаль.

Хорошо показала себя на чемпионате и еще одна воспитанница якутской школы стрельбы из лука – Алина Андреева, выступающая в составе сборной команды Московской области – в командном первенстве она завоевала бронзовую медаль.

Якутянки завоевали «золото» в командном первенстве на Чемпионате России по стрельбе из лука

Соревнования проходили под эгидой министерств спорта России и Калининградской области, всероссийской и региональной федераций стрельбы из лука, а также областной комплексной спортивной школы олимпийского резерва. О своем участии заявили 250 представителей 30 регионов России, в том числе чемпионы и призёры европейских, мировых и олимпийских турниров.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии