TOP

Энергетики завозят топливо в Колымское

Работники Нижнеколымского РЭС продолжают демонтаж старых линий электропередачи в Черском и ведут прокладку новых.

Работы такого рода занимают длительное время, но энергетики планомерно её выполняют, что позволит повысить надёжность энергоснабжения.

На этой неделе судном СПН-713-Б доставлено из Нижнеколымской нефтебазы топливо для ДЭС села Колымское. Отметим, что впервые топливо для энергетиков этого села доставлено водным путём. До этого перевозка топлива местной ДЭС осуществлялась только автомобильным транспортом по зимнику.

Автор: Алексей КУРИЛО,

Фото автора. 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии