TOP

В Олекминском районе прошел мастер-класс Надежды Корниловой

В Олекминском районе с. Кыллаах — Арыы прошел мастер-класс Надежды Корниловой преподавателя спец-дисциплин по технологии обработки бересты Якутского художественного училища (колледжа) им. П. П. Романова.

Ребята научились рисовать, по изготвлению якутских сувениров из бересты. Натуральный материал береста распространен для изготовления сувениров, подарков, посуды. Их не только приятно получить в подарок, но и интересно делать самим. Процесс этот нелегкий: изделия из бересты способны создать только очень терпеливые и аккуратные мастера.

Мастер-классы по изготовлению национальных сувениров пройдут с 23 июля по 3 августа.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии