TOP

Алексей Марков: Работы по благоустройству Черского будут продолжаться

В Нижнеколымском районе администрация Черского начала уборку сгоревшего сарая между домами по улице Таврата с 20 июля. «Несмотря на нехватку средств у муниципалитета, работы по благоустройству будут продолжаться», — заверил глава поселка Алексей Марков.

По словам главы посёлка Черский, жители стали более ответственно относиться к использованию ранее выделенной им земли для сараев, кладовок и других нужд, а также оплачивать арендную плату за землю более активно.

«Около жилых домов вновь появляются контейнеры. Если это сделано для погрузки домашних вещей и на небольшой период времени, то это допустимо, — сообщает Алексей Марков. — Но в большинстве случаев контейнеры стоят длительное время, что не соответствует правилам благоустройства посёлка Черский. В этом случае будут приниматься строгие меры вплоть до обращения в суд».

Автор: Алексей КУРИЛО,

Фото автора.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии