TOP

Продолжаются рабочие командировки Айсена Николаева по улусам

Врио Главы республики Айсен Николаев продолжает рабочие поездки по районам Якутии. В этом месяце намечается посещение Амгинского, Хангаласского, Намского, Усть-Алданского и Горного улусов. Сегодня он будет работать в Мегино-Кангаласском улусе.

В рамках рабочих командировок врио Главы региона планирует осмотреть наиболее значимые объекты и провести совещания по вопросам социально-экономического развития с участием представителей Правительства РС (Я) и муниципальной власти.

Сегодня, 20 июля Айсен Николаев будет работать в Мегино-Кангаласском улусе. Здесь он посетит объекты Ленского объединенного речного пароходства, железнодорожный вокзал в п. Нижний Бестях, где проведет совещание по социально-экономическому развитию муниципального района. Врио Главы также посетит с. Майя, с. Тюнгюлю, с. Павловск, ознакомится с работой СХПК «Хоту», СХПК «Тумул», детского сада «Кэнчээри» и животноводческого комплекса.

21-22 июля Айсен Николаев будет работать в Амгинском улусе, где проинспектирует ход аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий паводка и посетит наиболее значимые объекты.

23 июля врио Главы Якутии посетит Хангаласский улус.

Итоговая рабочая командировка завершится 31 июля в Горном районе, сообщает пресс-служба главы и правительства РС(Я).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии