TOP

Эбээн-Бытантайга хойуу буруо турар

Эбээн-Бытантайга күнүс 11 чааска хойуу буруоттан сылтаан тэрилтэлэр уоту уматан олороллор.

Эбээн-Бытантайга турар хойуу буруо тыынар уорганнара ыалдьар дьоҥҥо кутталлаах. Таба, сылгы буруоттан туймаарыйан мээнэ барар.

ЕДДС салайааччыта Гаврил Баишев:

Эбээн Бытантай улууһун территориятыгар ойуур уота суох. Буруо Эдьигээн диэкиттэн кэлэр. Саха сиригэр элбэх ойуур уота баар, барыта эбилик буолар.

Тыа кыыллара, тыатааҕы о.д.а. күрэнэн нэһилиэккэ киириэхтэрин сэп. Онон, сир астааччылар, балыксыттар, булчуттар, табаһыттар сэрэхтээх буолаллара ирдэнэр.

Ааптар: Яна Рожина.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии