TOP

Федоров Павел Львович

Родился 14 июля в 1974 году в селе Крест-Кытыл Намского района Якутской АССР.

В 2005 г. окончил Якутскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «бухгалтерский учет, анализ и аудит». В 2012 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «антикризисное управление».

В 2002–2004 гг. – бухгалтер ООО «Сатал»;

В 2004–2011 гг. – председатель СХПК МТС «Намский»;

В 2011–2012 гг. – инженер ООО «Быйан»;

В 2012 г. – заместитель главного инженера ОАО «Намкоммунтеплоэнерго»;

С 2012 года — первый заместитель главы МО «Ленский наслег» Намского улуса по строительству, жилфонду и жилищно-коммунальному хозяйству.

Павел Львович председатель местной общественной организации «Федерация настольного тенниса Намского улуса», член партии «Единая Россия»,  с 2005 г. попечитель и меценат Партизанской средней школы.

Женат, трое детей.

Ранее должность генерального директора АО «Якутоптторг» занимал Родион Федоров.

 

Связанные статьи:


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии