TOP

Амбросьев Василий Алексеевич

Родился 11 июля 1984 года в поселке Нюрба Ленинского района Якутской АССР.

В 2007 году окончил Филологический факультет Якутского государственного университета по специальности «филология»;

В 2013 году – окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы по специальности «менеджер государственного и муниципального управления»;

2007-2008 — редактор-репортер ГУ ЯСИА (Якутское-Саха информационное агентство);

2008-2012 — главный специалист, заместитель начальника Управления по связям с общественностью Окружной администрации города Якутска, пресс-секретарь Главы ГО «город Якутск», заместитель начальника Управления предпринимательства, промышленной политики и транспорта Окружной администрации города Якутска;

2013-2014 — руководитель Хангаласского местного исполнительного комитета ЯРО ВПП «Единая Россия»;

2014-2015 – специалист ГБУ РС(Я) ПЭСАЗ «Лена».

Имеет опыт работы в общественных организациях, в органах местного самоуправления и местном исполнительном комитете Партии «Единая Россия». Принимал участие в избирательных кампаниях различного уровня с 2007 года. Участвуя в избирательных кампаниях, прошел путь от пресс-секретаря кандидата до заместителя начальника местного (районного) избирательного штаба. Награжден почетными грамотами Окружной администрации города Якутска и Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия), знаком «Отличник молодежной политики РС(Я)», присвоен классный чин «Советник муниципальной службы 3 класса».

В соответствии с информацией, размещенной на сайте органов государственной власти республики, Василий Амбросьев состоит в Резерве управленческих кадров Республики Саха (Якутия).

 

Связанные статьи:


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии