TOP

Карамзин Георгий Олегович

Георгий Карамзин
Георгий Карамзин. Фото ЯкутияМедиа

Родился 20 апреля 1960 года в городе Вилюйске Якутской АССР.

В 1983 году окончил архитектурный факультет Ленинградского инженерно-строительного института. С этого же времени работал в институте «Якутгражданпроект», где прошел путь от архитектора до ведущего архитектора.

С 1991 года — главный архитектор проекта в проектной фирме «Утум».

В 2001 году организовал и возглавил новую организацию — проектно-строительную фирму «Утум+».

И за короткое время эта структура выросла в группу компаний, занимающую в настоящее время одну из лидирующих позиций на отраслевом рынке территории.
Источник: Якутиямедиа.

Связанные материалы:


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии