TOP

Шадрин Дмитрий Васильевич

Родился в 1981 году в селе Октемцы Орджоникидзевского района Якутской АССР.

В 2002 году окончил Высшее театральное училище им.М.С.Щепкина по специальности «актер театра и кино».

В 2009 году получил диплом менеджера сценического искусства в Российской академии театрального искусства (ГИТИС).

В 2012 году – Всероссийский государственный институт кинематографии им. С.А.Герасимова по специальности «продюсер кино и телевидения».

Трудовую деятельность начал в 2002 году в Саха Академическом Театре им.П.А.Ойунского, где проработал артистом до 2013 года.

В 2013-2014 годы работал на киностудии «Сахафильм» начальником производственного отдела.

С 2015 года — директор «Сахафильм».

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ

Лауреат премии Всероссийского театрального фестиваля «Золотая маска», спектакль «Макбет».

Связанные статьи:


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии