TOP

Дни непослушания в Мирнинских школах

Накануне «последних звонков» в школах города прошли так называемые «Дни непослушания». Будущие выпускники, в преддверии ЕГЭ облачившись в веселые (местами странные) костюмы, вышли на улицы и площади города.

 

Эта традиция появилась сравнительно недавно и постепенно обрастает новыми чертами. В среду, центральная площадь Мирного блестела лужами не благодаря недавнему дождю, а вследствие масштабных баталий. Ребята, вооружившись водяными пистолетами, лейками и пластиковыми бутылками усердно поливали друг друга водой. Визг, смех, крики: «Сейчас как догоню! Стой! У меня… патроны вылились». В общем, юное поколение мирнинцев традиционно представлено веселыми, жизнерадостными, активными ребятами. И очень хорошо, что в конце мая у нас все же тепло.

Соб. инф.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии