TOP

АЛРОСА продала алмазов во Владивостоке на 14,8 млн долларов

АЛРОСА проведет аукцион крупных алмазов во Владивостоке

Компания реализовала на аукционе 101 алмаз крупных размеров.

АК АЛРОСА реализовала крупные алмазы на сумму 14,8 млн долларов на аукционе во Владивостоке 16–27 апреля 2018 года. При этом было продано 101 алмаз специальных размеров общей массой 1 751,1 карата, сообщает пресс‐служба компании.

Победителями аукциона по различным позициям стали 33 компании. Приглашения участвовать в торгах получили 86 организации, в том числе из Гонконга, Израиля, Индии и Бельгии.

Организацией торгов занимались Единая сбытовая организация (ЕСО) «АЛРОСА» и филиал компании во Владивосток. Мероприятие проводилось на территории Евразийского алмазного центра (ЕАЦ).

Напомним, что всего в 2018 году компания планирует провести 30 аукционов по продаже крупных алмазов, которые состоятся в Москве, во Владивостоке, в Нью‐Йорке, в Антверпене (Бельгия), в Дубае (ОАЭ), в Рамат‐Гане (Израиль), в Гонконге (КНР).

Филиал АК АЛРОСА во Владивостоке был создан в 2016 году по решению Наблюдательного совета компании в целях развития Евразийского алмазного центра (ЕАЦ) на территории Свободного порта Владивосток. Первые продажи алмазов были проведены филиалом в августе—сентябре 2016 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии