TOP

«Полиметалл» консолидировал 100 % в якутском Прогнозе

Общая сумма по выполненным сделкам составила 215 млн долларов.

Компания Polymetal Int объявила о приобретении у Garden Ring Capital 50 % доли в серебряном месторождении Прогноз. В результате сделки доля «Полиметалла» в этом проекте составила 100 %.

Как сообщает пресс‐служба «Полиметалла», компания рассчиталась новыми обыкновенными акциями на сумму 140 млн долларов. На акции установлен мораторий на продажу сроком 180 дней.

В целом покупка Прогноза обошлась горнодобывающей компании в 215 млн долларов. Напомним, что ранее «Полиметалл» заплатил 3 млн долларов за первоначальные 5 % акций в Прогнозе, затем совершил сделку с Polar Acquisition Limited по приобретению 45 %. За этот пакет компания заплатила акциями на сумму 72 млн долларов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии