TOP

Вопрос со строительством газохимического завода мучает якутян уже не первый год

На дебатах "Вести Якутии" участники попытались в этой проблеме разобраться. Вырази свое мнение в онлайн-опросе!

Участниками ток-шоу «Дебаты на «Вестях Якутии» были представитель ОАО «ЯТЭК» Афанасий Егоров  и руководитель Общественного объединения «Сир» Иван Степанов. Результат удивит многих!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback

[…] Представитель ЯТЭК Афанасий Егоров,  выступил с заранее заготовленной презентацией, которую к слову, он показал на дебатах прошедших в «Вестях Якутии». […]