TOP

Ленские парадоксы, или Иляхин возвращается?

Могут ли жители Ленска проголосовать 10 сентября за фамилию которой нет в избирательном бюллетене? Могут

В этом заинтересован штаб кандидата на должность главы МО «Город Ленск», «единоросса» Анатолия Макушева.

Дело в том, что по результатам социологии, которую проводят штабы лидеров избирательной гонки самовыдвиженца Александра Хорунова и кандидата от партии «Единая Россия» Анатолия Макушева, кандидаты долгое время шли ноздря в ноздрю. Однако ближе к концу августа в кампании произошел переломный момент,

Хорунов оторвался от молодого оппонента на 10-15 процентов.

Чтобы сравнять шансы, штаб Анатолия Макушева пошел ва-банк и призвал на подмогу бывшего главу Ленска, ныне пенсионера, жителя города Тольятти, Леонида Иляхина.

Как у любого экс-главы у Иляхина достаточно много и сторонников, и противников. Именно на поддержку сторонников Иляхина, как на спасительную соломинку, и рассчитывают в штабе новичка Макушева.

В кулуарах районной власти ходят слухи о том, что Макушев уже раздает портфели тем, кто поставит на кон свою репутацию и открыто его поддержит.

Иляхина ждут в Ленске чтобы предложить ему портфель первого заместителя главы города.

Соответственно, если при помощи экс-главы Иляхина единороссам удастся вытянуть Макушева, то руководить городом все равно придется опытному Иляхину.

Макушев же продолжит резать ленточки и проводить спортивные праздники, как он это делал в течение восьми лет на представительских должностях в администрации Ленского района.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии