TOP

В Якутске прошел очередной суд по делу главы Нюрбинского улуса

Сегодня, 23 августа, Якутский городской суд под председательством Оконешникова продлил домашний арест Борису Попову, обвиняемому в превышении должностных полномочий при строительстве сельской школы в Кюндяде

26 августа 2017 г. заканчивается очередной срок домашнего ареста Бориса Попова, следователь по особо важным делам Следкома Якутии в чине майора,  внес ходатайство о продлении еще на два месяца ареста главы Нюрбинского улуса.

Сторона защиты в лице адвоката Поскачина внесла встречное ходатайство о замене домашнего ареста на освобождение под залог в 5 млн рублей. Залогодателем выступил соратник и друг Бориса Попова, депутат Госсобрания Ил Түмэн пятого созыва Юрий Григорьев.

Судья Оконешников не согласился с доводами защиты и продлил домашний арест Борису Попову до 26 октября 2017 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments