TOP

На хамство сотрудника управления архитектуры Якутска глава республики Егор Борисов в ответ нахамил женщине

Пиар-объезд Егора Борисова завершился провалом

Вчера Глава Якутии Егор Борисов проверял качество предоставляемых услуг населению, сообщает пресс-служба Ил Дархана.

Главу сопровождали представители ОНФ Антон Жондоров и Алексей Лаптев, заместитель председателя правительства республики Алексей Дьячковский и первый заместитель главы города Якутска по развитию территорий Сергей Игнатенко.

Чем был вызван интерес главы Якутии к процедуре предоставления услуг в  Росреестре Якутии и в Департаменте градостроительства города Якутска остаётся только догадываться. Мы предполагаем, что была попытка оказать давление на оформление незаконно построенного здания по автостраде Октября, о чем «Вести Якутии» писали в прошедшее воскресенье.

Все похождения главы в итоге закончились скандалом.

«Егор Афанасьевич решил проверить, по какому конкретно заявлению гражданина был принят отрицательный ответ и позвонил специалистам в Департамент градостроительства Якутска. Однако специалист, поднявший трубку, не поверил, что ему звонит глава республики и отказался представиться», сообщает сайт Егора Борисова. Но, на самом деле, дело обстояло ещё хуже. На видео, которое появилось в интернете, глава республики отчитывая работников департамента, признался, что его попросту «послали» на известные три буквы.

Что конечно не делает чести молодому сотруднику департамента архитектуры. Но, дальнейшее поведение Егора Борисова, совсем уж выходит за нормы этики и морали.

В кадры видеосъемки попал момент когда в кабинет заходит не ожидавшая приезда главы Якутии руководитель департамента Ирина Алексеева, и глава Якутии, сидя в кресле,  по-хамски ей тут же заявляет:»Я с вами разговаривать не буду. Я разговариваю с этими людьми…»

Понятно что в «оксфордах» мы не воспитывались, но элементарное уважение к женщине, руководителю предприятия, где ты по сути в «гостях», хамить нас не учили.

И ещё, все эти «показушные покатушки» представителей ОНФ Якутии с одним из предполагаемых героев нового «коррупционного скандала» со зданием Ай-Ти парка, никак не красит федеральный «Общероссийский народный фронт».  И более того, интересно, как сами представители якутского ОНФ относятся к этой авантюре? Или они тоже в деле?

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback

[…] и скандальный выезд в главы республики в департамент мэрии и […]