TOP

Умер бывший солист группы «Иванушки» Олег Яковлев

В последние дни певец находился в критическом состоянии в реанимации

Сегодня в московской клинике скончался бывший солист группы «Иванушки» Олег Яковлев. Об этом сообщила его гражданская жена Александра Куцевол на своей странице в социально сети в Facebook.

«Сегодня в 7:05 не стало главного мужчины моей жизни», — говорится в сообщении.

Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья…. Как же я теперь без тебя?..Лети, Олег! Я всегда с тобой.#олегяковлев #моялюбовь #прощай

Опубликовано Александрой Куцевол Среда, 28 июня 2017 г.

Вчера стало известно, что певец попал в больницу в тяжелом состоянии, сообщают Известия.

Авторы канала Telegram Mash уточняют, что в последние дни певец находился в критическом состоянии в реанимации. У Яковлева были проблемы с печенью (цирроз печени).

Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе в Монголии. В 1998 году он пришел в группу «Иванушки International», заменив Игоря Сорина. Он был в составе группы до 2013 года, после чего занялся сольной карьерой.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии