В Таатте сотрудник банка присвоил деньги клиентов


В результате незаконных действий гр. Т. банку причинен ущерб в размере около 80 тысяч рублей, которые он в ходе расследования уголовного дела возместил в полном объеме


 Прокурор Таттинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего работника банка гр. Т., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения), а также 4 эпизодов преступления, предусмотренного ч.2 ст.327 УК РФ (подделка в целях использования официального документа, с целью облегчения совершения другого преступления).

По версии следствия, обвиняемый в 2016 году, являясь менеджером по обслуживанию и менеджером по продажам банка, с целью улучшить свое материальное положение, пользуясь своими служебными полномочиями по проведению банковских операций и имея доступ к электронной программе банка, произвел операции по расходу денежных средств клиентов банка, после чего оформил заведомо подложные документы, в которых расписался от имени клиентов.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru