TOP

Полиция Якутска ищет «линчевателей» хозяина обувного ларька

Иван Луцкан первый заместитель министра по развитию институтов гражданского общества Республики Саха (Якутия)

Официальные власти Якутии совместно с лидерами национальных диаспор готовят ответ на видео "взорвавшее" социальные сети накануне празднования вхождения Якутии в состав Российского государства

По словам Ивана Луцкана, первого зам.министра по развитию институтов гражданского общества Якутии , горожанам не следует поддаваться на провокации: «Людям следует уважительно относиться к личности вне зависимости от её социального положения и статуса. Это вопиющий случай безнравственности. Однако установлением виновных лиц и применением мер наказания должны заниматься правоохранительные органы. Наше министерство держит ситуацию на контроле. Мы связываемся с местной диаспорой для принятия профилактических мер. Параллельно они будут применены и к зачинщикам, устроившим «самосуд» над предполагаемым автором ролика».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии