TOP

Битва рейтингов. Пресс-служба Главы Якутии выдает желаемое за действительное

В опубликованной информации, Егор Борисов сохранил «высокие позиции в рейтинге руководителей субъектов РФ в апреле — занял 13 место в группе «Очень сильное влияние»»

Информация была подготовлена на основании данных  Агентства политических и экономических коммуникаций.

На самом же деле, Ил Дархан опустился на 4 позиции по сравнению с  мартовским рейтингом и вернулся к февральских показателю — 13 месту.

По информации экспертов АПЭК, средний балл Ил Дархана составляет 5,76, в марте средний балл был — 6,30.

Напомним, согласно исследованиям ЦИК «Рейтинг», проведённым в марте-апреле 2017 года, глава Якутии Егор Борисов находился на 78 из 85 мест. Что, по-мнению экспертов говорило скорой отставке главы Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: