TOP

В Якутском гипермаркете «Айгуль» на Пасху презентуют Царь-кулич

Уникальный совместный проект компании «Айгуль», Немюгюнского Хлебозавода и Якутской и Ленской Епархией Русской Православной Церкви состоится 16 апреля в Светлый день Пасхи

Пасхальный молебен и угощение всех желающих пасхальным Царь-куличом, претендентом на рекорд России, общим весом 1000 кг., состоится в гипермаркете «Айгуль» в 13:00.

Ждем всех жителей и гостей города принять участие в пасхальной трапезе и стать свидетелями столь значимого и грандиозного события!
Пасха – день всеобщей радости!

Пасхальные песнопения Православной Церкви в исполнении хора Преображенского кафедрального собора, пасхальный молебен по благословению архиепископа Якутского и Ленского Романа, и, конечно, бесплатное угощение «Царь-куличом» всех желающих.

 

Справка:

ООО «Айгуль» образована в 1993 г. Это одна из крупнейших, динамично развивающихся ритейлерских сетей на рынке продовольственной торговли Якутии.

Компания работает в городах региона: Якутск, Нерюнгри, Алдан; поселках: Нижний Бестях, Чульман, Серебряный бор и Улак, а так же в г.Тында, Амурской области.

Сотрудничает более чем с 600 поставщиками по всей России.

В декабре 2013 г. в Якутске открылся самый крупный в Якутии гипермаркет «Айгуль». Общая площадь гипермаркета 4 800 кв.м.

«Немюгюнский хлебозавод» был основан в 2010 году в с.Ой (Немюгюнцы) Хангаласского района.

Одно из ключевых направлений, последовательно реализуемых «Немюгюнским хлебозаводом», крупным поставщиком хлеба и хлебобулочных изделий в Республике Саха (Якутия), – производство «здоровой» продукции.

Коллектив Немюгюнского хлебозавода в 2012 году был награжден знаком отличия Министерства предпринимательства РС(Я) «Лидер перемен», а в 2014 г. руководитель предприятия был отмечен как лучший молодой руководитель по итогам «Года предпринимательства» в РС(Я).

Сегодня у компании более 300000 благодарных клиентов, что является главным критерием оценки качества, уровня обслуживания населения.
Якутская и Ленская епархия Русской Православной Церкви объединяет православных христиан Якутии с 1870 года. Сегодня, как и во все времена, епархия не только молится, но и ведет просветительскую и образовательную деятельность, вносит вклад в духовно-нравственное воспитание и культурное развитие молодого поколения; на плечах священников и активных верующих лежит огромная социальная работа.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии