TOP

Вести

«Ансат» — легкий двухдвигательный многоцелевой вертолет, может использоваться как для перевозки грузов, так и пассажиров (до 7 человек).

Именно в таких вагонах-теплушках 74 года назад возвращались герои. В этом году торжественная встреча символического поезда победителей состоялась уже в шестой раз.

17 студентов Северо-Восточного федерального университета заняли первые места на XXVI международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов-2019».

В настоящее время приступили к установке опор под монтаж кабеля. Завершение работ запланировано июль месяц 2019 года.

"Чтобы регионы могли контролировать эту тарифную составляющую. Такое решение принято», — отметил Медведев.

Очередь возникает преимущественно из-за того, что клиенты оформляют субсидируемые билеты не на одного пассажира, а сразу на всю семью (четыре-шесть человек), что увеличивает время обслуживания.

Начало митинга в 10-00  по адресу: Москва (Новая Москва), поселение Сосенское, квартал № 20

Учитель русского языка и литературы Казачинской средней общеобразовательной школы Надежда Мухоплева достойно представила Республику Саха (Якутия) в номинации «Молодой учитель».

Добытый кристалл – с легким желтым надцветом, обладает ярко выраженными гранями и весом 118,91 карат

Развитие селекции и племенного дела в животноводстве в Российской Федерации направлено на снижение импортозависимости по генетическим ресурсам, а также обеспечение продовольственной безопасности страны.

Перевозку пассажиров осуществляют 20 судов на воздушной подушке и пять аэроботов. Стоимость проезда составляет 1,5 тысячи рублей. 

Идет полным ходом подготовка к XIX международному фестивалю «Мирный поёт о мире». Это масштабное мероприятие интересно не только множеством направлений, но и приглашёнными гостями.

Не вместившиеся в самолет пассажиры, вылетят возможно в четверг, 25 апреля. Это не первый случай когда, авиакомпания "Якутия" оказывается в подобной ситуации.

Тестирование оборудования продлится полгода. По результатам испытаний алмазодобывающая компания примет решение о целесообразности перевода другого оборудования на электротягу.