TOP

Общество

Хотя не в первый раз формируется Молодежный парламент, но его существование вызывает вопросы до сих пор.

В отношении «Нерюнгринской птицефабрики» уже начато эпидемиологическое расследование для установления фактов ухудшения пищевого сырья.

Тем временем, неравнодушные жители опубликовали петицию на сайте change.org с требованием остановить строительство завода. Петицию подписали уже более 600 тысяч человек.

В главном зале Исторического парка «Россия — Моя история» состоялся первый творческий интенсив «Театр теней». В течение трех дней дети создавали персонажей из обычного картона, вместе работая над историей о мире духов.

Вручение паспорта – это большое и волнующее событие в жизни молодых людей. Этот факт знаменует для юных граждан начало взрослости и самостоятельности, так как паспорт – это юридический документ, удостоверяющий личность гражданина любой страны.

В продукции Нерюнгринской птицефабрики в рамках проверки Роспотребнадзора были обнаружены бактерии сальмонелл.

Всероссийская общественно-государственная инициатива "Горячее сердце" проводится Фондом социально-культурных инициатив с ноября 2013 года. Основная цель - чествование детей и молодежи в возрасте до 23 лет, проявивших неравнодушие и активную гражданскую позицию, бескорыстно пришедших на помощь людям или преодолевших трудные

По словам директора «Научно-исследовательского института генеалогии и этнологии народов Севера РС (Я)» при Академии наук РС (Я) Генеало́гия или родосло́вие (др.-греч. γενεαλογία — родословная, от γενεά (genea) — «семья» и λόγος (logos) — «слово, знание») — систематическое собрание сведений о

По благословению архиепископа Якутского и Ленского Романа 2-3 марта в г. Нерюнгри состоится VIII православный съезд молодежи Якутии. В этом году темой съезда станут слова из Евангелия «Исследуйте Писания» (Ин. 5:39).

Успешное прохождение дает дополнительные баллы при поступлении в Северо-Восточный федеральный университет и другие ведущие вузы Дальнего Востока.

Всего на 34 места было подано 94 заявления. Каждый кандидат, подавший полный пакет документов, прошёл собеседование с членами организационного комитета.