Главное

Извещение об умерших по состоянию на 20 октября 2017 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 19

Правовая информация

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на портал — Вести Якутии (Vesti14.ru) обязательна. Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.

Все замечания и пожелания присылайте на site@vesti14.ru.

Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте, несет рекламодатель.

Портал  Вести Якутии (Vesti14.ru) не несет ответственность за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.

РЕПУБЛИКАЦИЯ

Исключительные права на материалы, публикуемые в печатной и электронной версиях издания, принадлежат порталу  Вести Якутии (Vesti14.ru), далее Агентство, и охраняются в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

В ПЕЧАТНЫХ СМИ

В печатных изданиях или в иных формах на материальных носителях Пользователи обязаны в каждом случае использования материалов указать источник — сайт Вести Якутии (www.vesti14.ru).

В ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЯХ

В Интернете или иных формах использования в электронном виде, Пользователи в каждом случае использования материалов обязаны разместить гиперссылку на Портал — Вести Якутии (с гиперссылкой www.vesti14.ru).

Ссылка на источник или гиперссылка, должны быть помещены Пользователем в начале используемого текстового материала, а также непосредственно под используемым аудио-, видео-, фотоматериалом, графическим материалом Агентства.

Размеры шрифта ссылки на источник или гиперссылки не должны быть меньше размера шрифта текста, в котором используются материалы Агентства, либо размера шрифта текста Пользователя, сопровождающего аудио-, видео-, фотоматериалы и графические материалы Агентства.

При использовании материалов Агентства не допускается переработка их оригинального текста. Сокращение материала возможно только в случае, если это не приводит к искажению его смысла. В таком случае Пользователи самостоятельно несут ответственность за искажение смысла материалов.

При использовании информационных, новостных материалов Агентства Пользователи не должны указывать у себя на сайтах и в RSS-рассылках время выхода информационных, новостных материалов идентичное или раньше времени их выхода на сайте Агентства.

Издание оставляет за собой право изменять настоящие правила в одностороннем порядке в любое время без уведомления Пользователей.

Любые изменения будут размещены на Портале — Вести  Якутии (www.vesti14.ru). Изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.

Следите за новостями
Подпишитесь на новостную рассылку