TOP

Политическая партия «Гражданская платформа» выдвинула своих кандидатов на выборы 13 сентября

28 июля политическая партия "Гражданская платформа" выдвинула кандидатов на пост глав двух поселков  Мирнинского района и кандидата в депутаты Якутской городской Думы. 

В главы поселка Светлый Мирнинского района была выдвинута кандидатура  Муконина Романа Евгеньевича, в главы поселка Айхал был выдвинут Корнилов Сергей Владимирович. Также партия сообщила, что в прошедшую пятницу в Якутскую городскую Думу на дополнительные выборы выдвинута кандидатура Васильева Эрэла Леонидовича.

«Мы  выдвинули двух кандидатов от нашей политической партии » Гражданская платформа» Муконина Романа Евгеньевича в главы поселка Светлый Мирнинского района и Корнилова Сергея Владимировича в главы поселка Айхал Мирнинского района. Они являются сторонниками нашей партии уже продолжительное время, люди опытные, порядочные и желающие дать свою энергию на пользу Мирнинского района. Сами они родом из республики. Один с Усть-Янского района другой с Ленского. Сейчас работают в Мирнинском районе и не по наслышке знают всю проблематику района и сферы в которых стоит развиваться. У них хорошая программа, и я надеюсь, что жители их поддержат. Также в прошлую пятницу мы выдвинули в Якутскую городскую Думу на дополнительные выборы Васильева Эрэла Леонидовича. Он является членом нашей политической партии «Гражданская платформа». Человек молодой, перспективный, со своими взглядами, что немаловажно. Я уверен, что жители центрального округа его поддержат, и он будет достойным депутатом Якутской городской Думы», — сообщил «Вестям Якутии» секретарь регионального отделения Анатолий Кырджагасов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное