TOP

В детском спортивном лагере KidFitLand в Латвии состоялась презентация мас-рестлинга

В настоящее время мас-рестлинг – один из самых динамично развивающихся видов спорта в мире. Латвийская федерация мас-рестлинга продолжает продвигать в стране мас-рестлинг.

Работы по популяризации мас-рестлинга ведет лично глава национальной федерации мас-рестлинга Арнис Рукманис.
Недавно он посетил детский спортивный лагерь KidFitLand в городке Zaķumuižā (Закюмуйжа), сообщает Пресс-служба Федерации мас-рестлинга Латвии.

В рамках мастер-класса дети не только узнали об истории мас-рестлинга, но и попробовали ее на практике в дружеских соревнованиях друг с другом. Самые смелые испытали свои силы в поединке с самим Арнисом Рукманисом.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное