TOP

В Якутии началась выдача разрешений на добычу водоплавающей и боровой дичи

Минэкологии Якутии сообщает о том, что с 16 июля 2020 года началась выдача разрешений на добычу водоплавающей и боровой дичи на сезон охоты 2020-2021 г.г.

Уважаемые охотники! Минэкологии Якутии сообщает о том, что с 16 июля 2020 года началась выдача разрешений на добычу водоплавающей и боровой дичи на сезон охоты 2020/2021 года.
Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов в г. Якутске производится по следующим адресам:
—  г. Якутск, ул. Курашова, 30/1 – Департамент охотничьего надзора и особо охраняемых природных территорий Минэкологии РС (Я);
— г. Якутск, 202 микрорайон, корпус 18/2 — Якутский комитет государственного экологического надзора Минэкологии РС(Я);
—  г. Якутск, ул. Свердлова 14 –  ГБУ РС(Я) «Дирекция биологических ресурсов, особо охраняемых природных ресурсов и природных парков».
В муниципальных районах выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов  производится в территориальными подразделениями Минэкологии РС (Я). А также осуществляется прием заявлений на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов через портал государственных и муниципальных услуг Республики Саха (Якутия): e-yakutia.ru.
При этом Минэкологии РС(Я) призывает граждан, при получении разрешений на добычу охотничьих ресурсов, соблюдать социальную дистанцию и меры безопасности по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments