TOP

Шах и мат Коронавирус! Состоится онлайн-конкурс для школьников «Решение шахматных задач», посвященный всемирному дню шахмат

Ребята будут на время решать задания для проверки и улучшения своих навыков шахматной игры. Все участники Конкурса получают одинаковые задания и время на их решение.

20 июля 2020 года с 10:00 до 14:00 часов состоится онлайн-конкурс «Решение шахматных задач» для школьников проводится в режиме реального времени.
Все участники Конкурса получают одинаковые задания и время на их решение. Участники, решившие верно задание, получают за него очки. Участники, допустившие ошибку, получают за него ноль очков. По итогам Конкурса очки суммируются за все задания.
Участники Конкурса, зарегистрировавшиеся на мероприятие, подтверждают согласие со следующими правилами: участники решают самостоятельно, не используя подсказки компьютерных игровых программ, баз данных, шахматных книг, советы других людей.
Определение мест по итогам Конкурса происходит в порядке убывания следующих показателей:
• количества очков, набранных участником;
• потраченного времени на решение всех заданий Конкурса.
Для участия в Конкурсе требуется персональный компьютер, поддерживающий и одну из следующих операционных систем (ОС):
• Windows XP и выше;
• Mac OS;
• Linux.
Доступу для участия в Онлайн-конкурсе «Решение шахматных задач» откроется всем зарегистрировавшимся пользователям одновременно (20 июля в 10:00 по якт) по ссылке https://docs.google.com/forms/d/17-CiDOfNpNX10UQkw3TpDSRmRZ-d1Ir0a6dsHhdXa7k/edit
В 14.00 доступ  закроется, участникам нужно успеть отправить ответы до этого времени.
Результаты Конкурса будут размещены на сайте ГАНОУ РС(Я) «РРЦ «Юные якутяне».
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments