TOP

Кубку Водоканала быть! Забег будет проходить в течение месяца

Долгожданный праздник бега пройдет с 15 июля по 15 августа 2020 года. Забег «Кубок Водоканала» проведут в онлайн-формате.

Напомним, что о проведении мероприятия АО «Водоканал» объявило еще в феврале этого года. Старт должен был состоятся в конце марта, но свои коррективы внесла сложная эпидемиологическая обстановка и связанные с ней ограничения. Тогда же АО «Водоканал» сообщило, что забег будет проведен в любом случае, но позже.

Сегодня ограничения на территории города Якутска поэтапно снимают, это позволило провести забег. Заботясь о здоровье участников, мероприятие решено провести в онлайн-формате. В этом поможет приложение для смартфонов — Strava (доступно для скачивания в Play Market и App Store). Кроме того, продлили срок регистрации участников, зарегистрироваться можно до 10 августа 2020 года включительно. Добавим, что как и было заявлено раньше, каждый участник забега получит медаль и футболку участника. Бегуны, показавшие лучший результат на дистанции 3 или 10 километров в своей возрастной категории, получат кубки и призовые выплаты.

Подробнее о новом формате и о том, как принять участие в «Кубке Водоканала» можно узнать на официальном сайте АО «Водоканал» и на странице предприятия в социальной сети Instagram.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments