TOP
Антон Силуанов
Антон Силуанов / MOSCOW, RUSSIA - MARCH 5, 2020: Russia's Finance Minister Anton Siluanov gives a lecture at the Financial University under the Russian Government. Anton Novoderezhkin / TASS Ðîññèÿ. Ìîñêâà. Ìèíèñòð ôèíàíñîâ ÐÔ Àíòîí Ñèëóàíîâ âûñòóïàåò íà ëåêöèè â Ôèíàíñîâîì óíèâåðñèòåòå ïðè ïðàâèòåëüñòâå ÐÔ. Àíòîí Íîâîäåðåæêèí/ÒÀÑÑ

Антон Силуанов вновь возглавил возглавил Наблюдательный совет АЛРОСА

Глава Якутии Айсен Николаев и генеральный директор АЛРОСА Сергей Иванов вновь избраны первым заместителем и заместителем председателя Наблюдательного совета соответственно

Как сообщила пресс-служба компании АК «АЛРОСА», по результатам состоявшегося в пятницу, 10 июля, заочного голосования членов Наблюдательного совета компании председателем Набсовета избран Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов. Также были избраны его заместители и определен состав профильных комитетов при Набсовете, передают «Вести Якутии.

Антон Силуанов возглавляет Наблюдательный совет АЛРОСА с 2015 года.

Глава Якутии Айсен Николаев и генеральный директор АЛРОСА Сергей Иванов вновь избраны первым заместителем и заместителем председателя Наблюдательного совета соответственно.
По итогам голосования были также определены составы профильных комитетов при Набсовете. Пост председателя Комитета по стратегическому планированию сохранил за собой заместитель Министра финансов Российской Федерации Алексей Моисеев. В состав комитета также вошли Айсен Николаев, Сергей Иванов, Кирилл Дмитриев, Андрей Донец, Мария Гордон (независимый директор), Евгения Григорьева, Сергей Местников, Алексей Носков (независимый директор), Владимир Рашевский, Максим Терещенко и Олег Федоров.

Как и в прошлом году, комитет по аудиту полностью сформирован из независимых директоров. Его возглавила Мария Гордон. Кроме нее, в состав комитета вошли также Дмитрий Конов и Алексей Носков.

Председателем Комитета по кадрам и вознаграждениям избрана Евгения Григорьева. В состав комитета также вошли независимые директора Мария Гордон, Дмитрий Конов и Алексей Носков.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments