TOP

ШОК: А Градостроительный совет-то не настоящий! В Якутске прошло заседание совета с зицпредседателем Сарданой Авксеньевой

Авксентьева была удивлена такому повороту событи

Как сообщают источники «Вестей Якутии», сегодня состоялась долгожданная встреча мэра Якутска Сарданы Авксентевой с застройщиками города. В виду того, что мэр города отсутствует в Якутске, заседание проходило посредством мессенджера Zoom.

Дождавшись наконец прямого контакта с руководством города в сфере градостроительной политики, которая сейчас находится, откровенно говоря в кризисе, застройщики высказали накопившиеся проблемы за два года. Начиная с этапа формирования земельных участков, корректировкой ППТ и ПМТ и выдачей разрешительной документации.

Совещание окозалось быстротечным, без углубления в суть проблем.

Каково было же удивление, когда один из застройщиков попросил ответить, кто на данный момент является председателем Градостроительного Света города и огласить полный список членов.

Как оказывазалось, в течении двух лет, Совет пребывает в старом составе под председательством предыдущего руководителя города. Потому все решения вынесенные сегодня Советом не имеют юридической силы.

Авксентьева была удивлена такому повороту событий, но тем не менее согласилась, что есть такой пробел.

По информации источника, в данный момент заместитель главы получив нагоняй от шефа срочно дал указание готовить новый состав Совета.

В очередной раз мэрия Якутска показала свою профессиональную непригодность.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Влад
Влад
11.07.2020 10:06

Я сразу сказал, ничего хорошего не стоит ожидать. А все эти радужные оды это лишь пиар.