TOP

Santrapay — система международных переводов

Прием средств у физических лиц и вывод юридическим лицам.

Вывод средств на счета физлиц. Лицензирование, денежные консультации. Транзит назначений. Отчёты в собственном кабинете. Хранение средств на счетах. Открытие счетов в мире. Платежи сторонних лиц.

Сантрапей — это сервис для рынка теневого. Если вас интересует международная платежная система Swift, за счет неё вы сможете выгодно выполнить переводы. Между переводами Swift и СЕПА есть определенная разница.

Нашу жизнь не так просто представить без финансовых переводов во всем мире. Именно на этих переводах основана вся торговля на международном уровне. За счет современных систем можно быстро отправлять и приобретать свои средства в любой точке мира. Деньги за пару минут приходят в разной валюте. Чуть труднее делать пересылки на счета валютные и открывать счета в иностранных финансовых учреждениях. Для таких пересылок существует система Swift. Она позволяет быстро и точно отправлять деньги и оплачивать счета отелей.

В отличие от остальных систем в системе выполнения перевода Свифт нужно с высокой точностью прописывать реквизиты счетов получателей. Если определенные сведения будут указаны неправильно, средства могут буквально «зависнуть» в системе. Поэтому банковские переводы Swift требуют высокой точности.

Главными преимуществами Swift являются следующие:

Оперативная отправка средств по миру. Отсутствие границ по сумме переводов. Огромный выбор валют. Низкая стоимость комиссии. Распространенность. Свифт функционирует в различных странах, где имеются банки. Гарантии доставки. Если будут промахи по причине неработоспособности системы, система возьмет на себя все появившиеся убытки. Вы сможете рассчитывать на оперативный перевод собственных средств в короткие сроки. Вам не придется переживать за сохранность переведенных денег. Вы можете выполнить перевод в любую страну мира с минимальными рисками. Система дает все гарантии собственным клиентам при выполнении перевода.

Выполнять международный перевод денег за счет этой системы очень выгодно и удобно. Данная система позволит вам оперативно выполнить перевод средств по всему миру. Вы можете просто указать получателя, и в течение нескольких дней система переведет деньги по указанному адресу. Переводы выполняются максимально точно и в короткий промежуток времени. При этом сводятся к минимуму задержки.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments