TOP

В Якутии стартовал новый, масштабный видеоконкурс #МБРВремяСильных

Главный приз - уникальная возможность для ребенка обрести наставника министра по своему направлению, который будет лично вести деятельность вместе с ребенком в течение года

В рамках республиканского проекта «Мы будущее России» стартует видеоконкурс #МБРВремяСильных. Идею создания конкурса поддержали 12 республиканских министерств и государственный комитет республики по занятости населения.

Чтобы принять участие по направлению «Образование» необходимо презентовать свой проект, отражающий тему выбора будущей профессии. Стоит отметить, что ребенок может участвовать как самостоятельно, так и вместе с родителями. По положению возраст детей-участников от 6,5-18 лет. Срок завершения конкурса 25 августа.

Условия конкурса мы опубликуем в своем Instagram-аккаунте @minobrnauki_ykt. Работу нужно оформить в виде видеоролика, отметить страницу Instagram нашего министерства, указать название конкурса #МБРВремяСильных, прописать обязательные хештеги #МБРМинОбр и #МыБудущееРоссии, полное имя участника и его возраст.

Использование хештегов позволит отслеживать участников и определить победителя. Общий официальный список всех победителей по всем отраслям будет опубликован на сайте министерства образования и науки Республики Саха (Якутия) после подведения итогов в сентябре 2020 года.

Главный приз — уникальная возможность для ребенка обрести наставника министра по своему направлению, который будет лично вести деятельность вместе с ребенком в течение года. Наставничество в данном контексте рассматривается как перспективная образовательная технология, которая позволяет передавать знания, формировать необходимые навыки и осознанность быстрее, чем традиционные способы. Министр в роли наставника не только ретранслирует знания, но и отвечает на вызовы времени в своей отрасли.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments