TOP

На онлайн-забег на лыжероллерах зовут Якутян

Организаторами небольших соревнований стали Федерация лыжных гонок Югры и страховая компания «Югория», которые приглашают спортсменов из любых российских регионов. За призовые места в забеге предусмотрены денежные призы, также спортсменам вручат подарки и сувениры от организаторов.

С 1 по 31 июля забег пройдет в формате онлайн, т.е. пробежать выбранную дистанцию можно в любое удобное время и день.

Что для этого требуется?


Шаг 1. Выбрать дистанцию и зарегистрироваться на нее, заполнив форму.

Шаг 2. С 1 по 31 июля преодолеть выбранную дистанцию в любые удобные день и время.

Шаг 3. Зафиксировать результат, используя любое приложение для спорта и фитнеса (Strava, Nilke+, Garmin, Runtastic и др.)

Шаг 4. Выслать организаторам свой трек или фото с результатом на адрес [email protected]. 1 августа узнать место в своей категории в финишном протоколе и получить электронный диплом участника.

Сильнейшие участники получат денежные призы от Югория, страховая компания. Для самых креативных, оригинальных и просто везучих у организаторов также приготовлены призы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments