TOP

Якутский музей им. Ем. Ярославского возобновил работу по временным правилам и с ограничениями

Согласно рекомендациям Роспотребнадзора музей будет работать по определенным правилам. Вход возможен только в гигиенических масках. Разрешается проведение индивидуальных экскурсий и экскурсии для групп с количеством не более пяти человек

«Мы будем работать в новом формате — «по сеансам» каждые 20 мин. с 10:00 до 17:00 ч. Согласно рекомендациям Роспотребнадзора РФ МР 3.1/2.1 0194-20 от 10 июня 2020 г. и для безопасности наших посетителей в музее будут действовать дополнительные правила: вход возможен только в гигиенических масках. При необходимости вы можете приобрести средства индивидуальной защиты и воспользоваться антисептиками во входной зоне музея», — сообщают в музее.

Во время визита посетителей просят обращать внимание на разметку и навигацию, а также сохранять санитарную дистанцию в полтора метра (за исключением семейных посетителей с детьми). В случае переполненности залов посетителей могут попросить подождать.

«Это временные, но важные меры, ведь наша с вами безопасность — это совместная ответственность и мы будем благодарны вам за понимание. Дополнительно сообщаем, что разрешается проведение индивидуальных экскурсий и экскурсии для групп с количеством не более пяти человек. Приносим свои извинения за возможно доставленные вам некоторые неудобства и надеемся на ваше понимание. Следите за нашими новостями. Желаем вам приятного времяпровождения! Мы всегда рады новой встрече!», — добавляют в музее.

График работы музея:

Вторник – воскресенье с 10:00 до 17:00 ч.

Адрес музея: Проспект Ленина, 5/2, Главный корпус, к.т.: 42-51-74

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments