TOP

Якутский хлебокомбинат запустил в производство хлеб с ягелем

Якутский хлебокомбинат вот уже на протяжении 80 лет радует жителей Якутии качественной продукцией. Как заявляет производитель, хлеб может храниться до 7 суток, не портясь и сохраняя свои потребительские качества. При этом в составе хлеба нет химических добавок

 

View this post on Instagram

ХЛЕБ С ЯГЕЛЕМ. "Внедрение в жизнь новых технологий и инновационных разработок учёных Якутии" По инициативе @tpp_sakha Якутский хлебокомбинат совместно с Институтом биологических проблем криолитозоны СО РАН запустил в производство НОВИНКУ Хлеб с Ягелем. Хлеб из ржано обдирной и пшеничной муки с добавлением натурального порошкообразного Ягеля, венского солода и кариандра. 🌱Наша линейка здорового питания пополняется ассортиментом, нас это очень радует! Хлеб с добавлением механо-активированной добавки, разработанный Институтом биологических проблем криолитозоны СО РАН. 🌿Добавка содержит массу полезных веществ, предотвращает порчу хлеба, продлевает срок хранения до 7 суток. 🌿Хлеб не плесневеет и не портится. 🌿Богат витаминами А, С, В МИКРО И МАКРОЭЛЕМЕНТАМ (железо, медь, никель, хром, марганец, йод, барий и др). Уникальность растения обусловлена спектром полезных свойств. Добавку Ягель рекомендуют употреблять при болезни ЖКТ, заболевания щитовидной железы, при пониженном иммунитете, болезни дыхательных путей, при кожных заболеваниях, оказывает помощь при бессонице, раздражительности и психическом перенапряжении. Хлеб со сроком хранения в 7 суток, без химических добавок. Удобно брать с собой на длительные расстояния, (охота, рыбалка, сенокосные работы, отдалённые районы Республики). Выводит токсины с организма для тех, кто работает на тяжёлых условиях труда. Самый Северный ХЛЕБ! ЭТО НАШ ХЛЕБ С ЯГЕЛЕМ! #хлебсягелем #ягель #новостиякутии

A post shared by ЯКУТСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ 🌾🍞🧡 (@yhk14.ru) on

По инициативе Торгово-промышленной палаты Якутии АО «Якутский хлебокомбинат» совместно с Институтом биологических проблем криолитозоны СО РАН запустил в производство хлеб с ягелем, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства РС(Я). Якутский хлебокомбинат весной текущего года представил на первом республиканском фестивале “Хлеб – всему голова” новый хлеб с добавлением ягеля.

«Наша линейка здорового питания пополняется ассортиментом. Новый хлеб из ржано обдирной и пшеничной муки с добавлением натурального порошкообразного ягеля, венского солода и кориандра содержит массу полезных веществ, предотвращает порчу хлеба, и имеет долгий срок хранения» — поделилась старший бренд-менеджер отдела маркетинга Якутского хлебокомбината Елена Марк.

. Секрет в антибактериальных свойствах пищевой добавки на основе порошкообразного ягеля.

Отметим, что ягель богат витаминами А и С, макро- и микроэлементами (железо, барий, медь, хром, титан, марганец, никель, йод, и др). Уникальность растения обусловлена спектром полезных свойств. Ягель рекомендуют употреблять при болезни ЖКТ, заболеваниях щитовидной железы, при пониженном иммунитете, при  болезнях дыхательных путей, при кожных заболеваниях, а также оказывает помощь при бессонице, раздражительности и психическом перенапряжении. Выводит токсины из организма. Поэтому такой хлеб будет полезен спортсменам, пожилым людям, а также тем, кто трудится в тяжелых и вредных условиях труда.

«Хлеб уже поступил в продажу в наших фирменных магазинах, а также в тех магазинах, которые сделали предварительную заявку. «Хлеб с ягелем» — продукт новый, он должен завоевать доверие наших покупателей. Надеемся, что этот вкус завоюет сердца якутян», — отметили в предприятии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кузмич
Кузмич
08.07.2020 13:34

Отличная новость. Писатель(((