TOP
Сардана Авксентьева
Сардана Авксентьева

Авксентьева воспользовавшись «приглашением к выходу» может себя максимально сохранить

Если она сейчас "спрыгнет" - то она сможет войти "в обойму" всероссийского право-либерального сопротивления.

Ну что ж… меры, предпринимаемые властями к преодолению раскола — начали давать свои всходы.

Например, не партия «Единая Россия» высказалась, а партия «Гражданская Платформа» начала политическую интригу под названием «приглашение к выходу» чудо-мадам Авксентьевой…

Для оной Авксентьевой же, как ни странно, данное приглашение может быть очень даже к месту — если она хочет дальше быть политическим, или иным деятелем, то она воспользовавшись этим «приглашением», должна себя максимально сохранить. Ведь, ни для кого не секрет, что дальнейшее пребывание в этой должности — для Авксентьевой является «чем дальше в лес, тем толще партизаны» и вообще-то грозит политической смертью.

Поэтому, чудо-мадам должна на что-то максимально обидеться и пойти в отставку.

Что это означает для нее?

Очень просто: наша Республика является тем регионом — флагманом право-либерального сопротивления, который ох как нужен «обмишурившимся» лидерам этого направления мысли и действий во всероссийском масштабе.

Если она сейчас «спрыгнет» — то она сможет войти «в обойму» всероссийского право-либерального сопротивления. Если опоздает — не сможет при всем своем желании…

Именно поэтому в последнее время дается «информационный залп» по политическому уничтожению «чудо-мадам».

Если она будет сопротивляться и вцепится в кресло мэра — то она может кончить так же, как ее бывший шеф Местников.

В данное время наш Ил Дархан находится с отчетом о произошедшем на всенародном голосовании событиях в Москве. Приедет обратно с планом действий, которые будут согласованы с федеральным центром. При всем своем желании Москва не сможет сказать: «сохрани чудо-мадам», или «сохрани чудо-председателя Ил Тумен»…

Для федеральной власти справиться с нуждами 0,9 млн. населения какого-то региона намного легче, чем с многомиллионными регионами, правда? Камчатка — само собой. Там всего населения — с наш город Якутск. Ненецкий округ — олигархам сказать: «исправить». Плюс к этому — нашего Ил Дархана поставили руководить социально-экономическим развитием всего Дальнего Востока. Ему и карты в руки.

С этой точки зрения Ил Дарханом может быть дана обратная команда: «отставку не принимать», и более того, может быть реализован вариант: «жарить до конца», до тлеющих политических углей былой политической харизмы «чудо-мадам»… Как-то так… Значит ли это, что вместе с этой «чудо-мадам» будут «жарить» и «чудо-журналиста» и «чудо-блогершу» — время покажет…

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments