TOP

Массовые мероприятия для детей запретили до 1 января 2021 года

Роспотребнадзор запретил проводить массовые мероприятия для детей до 1 января 2021 года в связи с коронавирусом, передает  РБК.

Ограничения коснутся всех организаций, работающих с детьми: школ, детских садов, оздоровительных лагерей, учреждений допобразования, игровых комнат в ТЦ, спортивных детских организаций.

Сообщается, что в лагерях массовые мероприятия разрешены только на открытом воздухе и без непосредственного контакта между детьми из разных отрядов. Также вводится обязательная проверка температуры у детей и взрослых. В школах за каждым классом предложено закрепить отдельный кабинет.

При проведении аттестации в школах закрепляется социальная дистанция 1,5 метра. Дошкольники тоже должны заниматься отдельными группами. При этом игрушки в детских садах будут дезинфицировать каждый день, а при входе в здание, столовые и уборные должны быть установлены антисептики.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments